суббота, 24 августа 2013 г.

Шаль с ананасами

Сестра попросила меня связать ей шальку, желательно белую, и желательно быстро )). Быстро не получилось, вязала  я её больше полугода, вернее лежала не довязаная. То ремонт, то потОп, опять ремонт,  то закончилась пряжа и нигде не купить. И наконец то ....... Схему шальки позаимствовала у Несвижанки, ни разу не вязала их крючком. От шали, честно, прибалдела, на ощупь супер нежная, легкая и какая то пружинистая. Пряжа Alpina Tessa 100% шерсть, 50 гр./ 315 м., я уже вязала из такой пряжи шаль "Замёрзшие листья" , крючок № 2. Демонстрирует непосредственно обладательница сей прекрасного продукта )))))
Вышли сёстры погулять, шаль продемонстрировать !!!! )))









А вчера у меня было День рождения, не скажу что я люблю сей день, но приятно было слышать лестные слова в свой адрес на работе, ну и поздравления конечно ))). Фотки шали с систер, кстати, сделаны в ДР, ходили вокруг дома развлекались выпимши (в меру) ))) 
Всем приятных выходных, отдыхайте побольше!!!!

воскресенье, 4 августа 2013 г.

Отпускное....

Каааак же быстро заканчивается отпуск, особенно если он всего то 2 недели и из них 6 дней в дороге (туда - обратно). Ездили в мой любимый Тобольск. Отдохнули отлично, набралась позитива до следующего лета. Ну и немного фотографий.



Естественно, мы посетили каток. Яна, как всегда, ползала около бордюра, когда бабушка (моя мама) с внучкой (моей дочей) катались практически профессионально. Стыд мне и позор, ну как грится "В семье не без урода".


Ходили в лес, собирали зверобой и кору хвойных деревьев (для улитки), малины ещё не было, грибов УЖЕ не было (для этого вставать надо пораньше, часиков так в 6 утра). Обожаю лесные поляны! 
Девчонки, это всё великолепие выращивает мамина подруга, я с огромным удовольствием любовалась, восхищалась и не запечатлеть эту красоту я просто не могла. Сколько труда, любви сюда вложено!!!! Душа поёт глядючи!!! ))) И это, конечно, не всё, что растёт у т.Светы в огороде, поверьте на слово - там всё пышет и цветёт!!!





И единственное, что я связала за месяц, это пледик для своей 4-месячной племянницы. 
Вот, в принципе, небольшой отчёт "Как я провёл лето отпуск". Конечно, всего не расскажешь и   не покажешь, но мы старались насыщенно и интересно провести неделю в Тобольске.  Завтра на работу, прощай спокойная ЖИЗЬ!!! Удачной рабочей недели, а у кого то отпуск- везуха )))))