пятница, 15 февраля 2013 г.

Временные трудности....

Всем доброго субботнего утра!!! Я тут пропала, не знаю надолго ли ещё, у меня дома ремонт в кухне и коридоре, не просто ремонт, а РЕМООООООООНТ (т.е. капитальный)... Устала уже до чёртиков, т.к. ремонт делаем сами с мужем (и на работе моей дурдом, хоть увольняйся). Как хочу поплакаться (накатывает на меня иногда) ни тебе не приготовить нормально (нет плиты, не ну есть маленькая, нет места где б развернуться и раковина только в ванной), ни тебе не постирать (Господи, как люди раньше обходились без стир. машинки), пол разобран - прыгаем в тапочках где нет пола, снимаем их где есть пол (каждый день влажная уборка квартиры, толку практически НОЛЬ). Надеюсь, что завтра пол уже будет, и наконец то не будет пыли по квартире от бетона!!!!!! Хочу помыть котааааааа, который доволен всей этой пылью. Сегодня муж на работе, у меня пионерское задание отмыть и покрасить батареи и трубы, ну и естественно влажная уборка квартиры, куда ж без неё )))))...  Так ШО девоньки мои я уся в праведных делах. По вязанию скучаю страшно, меня хватает только на один рядок для успокоения души. Воть. За всеми слежу по мере своих сил, может не всё комментирую, но говорю себе "Какие девчонки умнички - вяяяяяжут, творят!!!!" 

11 комментариев:

  1. Яночка, да не переживай! На наш век вязалок хватит!)))Ремонт-дело ,увы,противное (особенно когда делаешь его сам), но полезное и нужное! Сочувствую тебе искренне, ибо меня летом ждет нечто подобное...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Олечка за сочувствие )) Ремонт - дело очень нужное, особенно когда он там не делался тыщщщщу лет )))

      Удалить
  2. Как я вас понимаю )))) Ненавижу ремонт.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлечка, спасибо за понимание))) Только сейчас обратила внимание, что мы с вами землячки (куда глаза мои глядят? не понятно))))

      Удалить
  3. Яночка, терпение и еще раз терпение! Зато потом как будет красиво! :)
    Я тебе очень понимаю, мы въехали в квартиру без кухонной мебели. До сих пор вспоминаю с ужасом, как это готовить на электрической конфорке, которая еле раскочегаривается. Причем конфорка только одна - либо чай, либо еда. ;)
    Знаешь, что у меня первое попросил Костя, когда была готова кухня? ;) - Можно мне картошку отдельно от мяса )))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесь, спасибо! У меня хоть плитка из двух конфорок, но готовить совсем не удобно,она стоит на маленьком столике (мэйд ин ИКЕА), всё готовлю на скорую руку, на край -бутерброды.

      Удалить
  4. Зато после ремонта будет та-а-а-ак красиво... Ещё немножечко сил и усилия и всёёёёёёёёёёёё! В лето - в отремонтированной красивущей кевартире!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина, спасибо!!! Оооооочень жду окончания ремонта )))))

      Удалить
  5. Не отчаивайся, ведь все сталкивались с такими проблемами, зато представь, как потом будет красиво и приятно проводить время в помещении с новым ремонтом :)

    ОтветитьУдалить
  6. Ремонт он и в Африке ремонт))) хотя наверное нет... вот сморозила самой смешно... но ты не отчаивайся ремонт имеет свойство заканчиватся, потом квартира красивущая будет)))

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо, девочки)))) Как сказал мой муж: -Это ж интересно что то менять в своей квартире... Оптимист блин)))

    ОтветитьУдалить