воскресенье, 4 августа 2013 г.

Отпускное....

Каааак же быстро заканчивается отпуск, особенно если он всего то 2 недели и из них 6 дней в дороге (туда - обратно). Ездили в мой любимый Тобольск. Отдохнули отлично, набралась позитива до следующего лета. Ну и немного фотографий.



Естественно, мы посетили каток. Яна, как всегда, ползала около бордюра, когда бабушка (моя мама) с внучкой (моей дочей) катались практически профессионально. Стыд мне и позор, ну как грится "В семье не без урода".


Ходили в лес, собирали зверобой и кору хвойных деревьев (для улитки), малины ещё не было, грибов УЖЕ не было (для этого вставать надо пораньше, часиков так в 6 утра). Обожаю лесные поляны! 
Девчонки, это всё великолепие выращивает мамина подруга, я с огромным удовольствием любовалась, восхищалась и не запечатлеть эту красоту я просто не могла. Сколько труда, любви сюда вложено!!!! Душа поёт глядючи!!! ))) И это, конечно, не всё, что растёт у т.Светы в огороде, поверьте на слово - там всё пышет и цветёт!!!





И единственное, что я связала за месяц, это пледик для своей 4-месячной племянницы. 
Вот, в принципе, небольшой отчёт "Как я провёл лето отпуск". Конечно, всего не расскажешь и   не покажешь, но мы старались насыщенно и интересно провести неделю в Тобольске.  Завтра на работу, прощай спокойная ЖИЗЬ!!! Удачной рабочей недели, а у кого то отпуск- везуха )))))


11 комментариев:

  1. Яночка, чудесно отдохнула-набралась сил для трудовых будней!!! Столько фото-уверена, что это не все!)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет, Олечка!!!! Ооо, даааа, это маленькая толика )))))

      Удалить
  2. Яна, красивые фотографии!
    Это же отлично, что отпуск понравился, что отдохнули!
    А то что отпуск не такой длительный как хочется...ну так и работать тоже надо, денежки зарабатывать...Как мой муж говорит "На пенсии отдохнем!"
    Я тоже с отпуска вышла и теперь вот пытаюсь "привыкнуть" к рабочим будням.
    Яна, спасибо, что заглядываешь ко мне в блог!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, я себе так и говорю, что работать то всё равно надо, никуда от этого не денешься ))))
      Ага, захожу то я ко всем, только комментирую не всегда, сил нет после работы (моральных, всяких). И тебе спасибо, что заглядываешь )))

      Удалить
  3. Януся вернулась ! Отдых это всегда хорошо и всегда мало ))) тем более в таких красивых местах ! Приятно зайти в понедельник в гости и попасть на удивительные лесные поляны )))
    Янусь, пледик хорошенький ! Я кстати тоже плед вяжу ... только большой ))) утилизирую запасы пряжи .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох и не говори Викусь, отпуска всегда мало )))
      Я тоже хочу связать большой плед, но не ради утилизации пряжи, у меня почему то столько остатков нет )))А ты из хлопка вяжешь?

      Удалить
    2. Янусь, я вяжу из "карачаевского" акрила ( 100 р за полкило ... качество соответствующее ) который в прошлом году скупала что умалишённая ))) а в этом году как полезла в закрома ... наверное когда покупала , была под наркозом ... а куда его девать ? решила пледы повязать. Я на осинке ( на чердаке ) показывала начало процесса , цвета у этих ниточек тоже те ещё... вырви глаз ))) но я добросовестно старалась их как то подобрать, чтоб было гармонично

      Удалить
    3. Ага, посмотрела сегодня, нормально вообще получается!!!

      Удалить
    4. Да, вроде ничего так... и на ощупь не противно )))

      Удалить
  4. Янкаааа, красота какая!!!!!!!!!!!!!
    у нас тож 2 нед.отпуска было. так и не поняла. он был вообще или нет )))))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Светик, спасибо))))) Что то поздновато увидела твой комментарий )))))) Какая я внимательная блин )))

      Удалить